
Um ambiente de paz total, quase religioso, mas com todo o conforto da vida moderna. É assim a Abbaye de la Bussière, mosteiro fundado em 1131 no coração da Borgonha, na França, e lindamente reformado para ser uma das estrelas da cadeia Relais & Châteaux.

Com raro poder tranquilizador em meio a um parque de sete hectares, o hotel está situado em La Bussière-sur-Ouche, não muito longe de Dijon, a capital bourguignonne. Atende perfeitamente as exigências para ser um Relais & Châteaux, o que pressupõe um serviço de primeira.

Com quase 500 hotéis e restaurantes de luxo associados em 56 países e dispondo de cerca de 11 mil apartamentos, a rede atende mais de um milhão de hóspedes e a gastronomia é uma parte importante do conjunto.

Em destaque no menu da abadia, o foie gras com chutney de figos, o guisado de javali com cúpula de massa folhada e o abacaxi confitado com caramelo cítrico e sorvete de coco. Comer ali, sob os arcos medievais, é uma experiência mundana e espiritual, ao mesmo tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário